您当前位置:首页 >> 部门概况 >> 部门要闻

党委书记李永勤组织召开现场办公会
发布时间:2021-03-25    浏览次数:     来源:

党委书记李永勤组织召开现场办公会


    3月25日,学校党委书记李永勤召集办公室、后勤基建处、保卫处、资产与实验室管理处,通过现场调研、实地查看的方式,分别对学校“育才林”、“成才林”的管养护情况、抗旱保教应急措施、校园安全保卫、校园基础建设和校园环境等工作进行了实地调研。毛辉副校长及相关部门负责人参加。

随后,李永勤在学校篮球场召开了现场办公会,分别对资产与实验室管理处、保卫处、后勤基建处在疫情防控、校园安保、后勤保障、抗旱保教等方面所开展的工作给予充分的肯定,并结合“党史学习教育”、巡视整改、校内巡察等学校工作提出了三点要求,一是要将“成才林”的管养护工作列为后勤基建处为师生办实事的事项来看,作为“党史学习教育”的具体工作来做;二是要把抗旱保教工作作为践行“党史学习教育”的具体任务来抓;三是要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学党史、悟思想、办实事、开新局,要紧密结合“党史学习教育”,从全局谋一域,以一域服务全局,把校园管理的各项工作落细落小落实,要把涉及师生的每一件实事办好、做实。

毛辉要求相关职能部门紧紧围绕学校的中心工作,“不断提高师生的满意度”为工作目标,立足实际,迅速行动,守初心,担使命,找差距,抓落实,聚焦师生关注的问题,切实做好后勤保障工作(供稿人:卢开华)。